***

Натта
Осточертело....улетаю,отметая
Всё в никуда - ну,дайте продыхнуть!
Освобождаюсь, с лёгкостью теряя,
Всё то,что отравляло мою суть.

Освобождаюсь... перестаньте болью
Плевать в лицо, меня давно здесь нет.
Я ухожу.Закройте же за мною
В прихожей дверь и погасите свет.

Освобождаюсь.... заменяя Было
На слово Есть и Будет-так хочу.
ОСвобождаюсь.....на часах пробило
Двенадцать,всё я больше не спешу!


26.11.09