Отрывочные, задумчивые...

Наталья Стрелкина
Я мыслю, значит я ещё живая...

Что проку в думах тяжких, проще выпить...

Где правда, люди, разве только в спорах?..

Нет времени задуматься о главном...

Платон мне друг, а истину продайте...

Искала выход из глубин сознанья...

Вчера подумала... И это было круто!..

Нашла ответ, да жаль, вопрос потерян...

Ужели я рожу когда-то мысли?..





Фото, как водится, из интернета...