Сурагатная мать

Стишки Погребённого Рассудка
Десять сурагатных матерей
Десять единиц убийц детей
Кровавые роды в стократной мощьности
Недостаток смысла в их сущности

Обреченность и похоть,одиночество,злость
Очень старая,старая новость
Грязные шлюхи гонят сурагат
ЧТоб вы все здохли и отправились а АД!!

Рисуя искизы собственной смерти
В чашку для чая наливая крови
я не хочу больше жить поверьте
Рисуя картины собственной боли

Ты в ряду десятый,а я прям за тобой
Сурагатные дети,сурагатные в БОЙ!!!
Сурагатная мать орёт-В БОЙ детишки,
Чтоб каждый притащил мне скальп мальчишки!

Каждый миг похож на сурагат
Толи ты дома,то ли дом это Ад
Когда же глаза мои прахом прикроет?
А-А-А!!СУРАГАТНАЯ МАТЬ ЗДЕСЬ!!!