Ангел поднебесья переделка Зверь, гр. Ария

Елена Филинова
Я свет, я пришла к тебе,
Пришла вопреки судьбе.
Пришла, чтобы поддержать.
Я свет, мы не будем спать!!!

С небес льется грустный дождь,
Мне боль - как по сердцу ножь.
Для тебя же покоя нет,
Я здесь - погаси же свет!!!

Крадусь я к тебе как тень,
Я здесь, что нам ночь и день?!
Забудь все преграды ты,
В себе зверя разбуди!

Я всего лишь ангел, ангел поднебесья.
В этой жизни странной я не твоя.
Но в тебе есть сила, пусть на время здесь я,
Живы в этом мире лишь ты и я.