***

Алистер Силенцио
В электричестве я потерявшийся
Летних сонных безумных ночей
И часами, вечностью длящихся,
Все тянусь я к блеску огней...

И чуть взгляд мой коснулся луны,
Озарил меня ангельский свет
Я подумал, как люди чудны
И что жизнь наша - верно, все бред

И взмахнул я руками нелепо
Под колеса рухнув трамвая
Лишь мелькнуло беззвездное небо
Словно верный предвестник рая

И трамвай прогремел, убегая,
Руки, ноги мне с хрустом ломая
Я с безумной жизнью прощаюсь,
В луже крови глаза закрывая
21:23 14.11.2008