Мечты

Морозова Татьяна -Анапская
Ах Старый наш Арбат!
Мечты,одни,мечты.
Москва! Церквей набат.
И нравов пестроты.
 
Когда то ты сулил:
Мечта: откроет дверь,
Лишь осени винил,
Сыграет блюз дождей.
 
Пройдусь сама в тиши,
Тебя оставлю там.
Разлучница пляши
Я прокричу мечтам!
 
Поспорила с судьбой,
На бусы в янтаре.
Увидеться с тобой,
Мне мнилось в сентябре.