В круге жизни

Евсей Горелик
Континенты, континенты,
океаны и моря.
И прекрасна и сурова
наша матушка земля.

Энергичный пульс и ритм
всё кипит кругом.
Очень важен жизни этой
твой духовный дом.

Быть всегда в гуще событий,
не со стороны,
энергетикой своею,
не от Сатаны.

Поделись ты хлебом с миром
и своей мечтой.
Ты не бойся изъявлений
вот ведь я какой.