Мы читали стихи

Елена Бланкет
Мы читали стихи, пили виски и снова читали.
(Нагло в щелку гардин нос пыталась просунуть луна)
Намешали коктейль из тоски и мечты в виртуале,
Только выпили оба, похоже, в реале - до дна...
 
Кто ты мне, кто тебе я - отныне обоим  загадка.
Обнаженность души не прикрыть простыней "Мы - на ВЫ".
Может, в адресной книге судеб кто-то вбил опечатку -
Пишем строчки не тем, не туда, не о том... и?... увы?