Пушистик

Ирина Чекалкина
Я люблю тебя!Слышишь,Пушистик!
Без тебя тяжело на душе.
И сейчас ты меня не услышишь,
Ты наверное спишь уже.

Тебе не легко там,я знаю,
Работа-такая она!
А я без тебя здесь скучаю,
Я без тебя здесь одна.

Ты помни любимый,что жду я,
И буду всегда ждать тебя,
Не думай,что я изменяю,
Ведь верная я у тебя.

В тебя я влюбилась безумно,
И знаю,что любишь и ты.
Я стала с тобою счастливой,
Надеюсь,что счастлив и ты...