Лебеди...

Борис Грубман
По зеркальной водной глади
Мирно лебеди плывут...
И на эту пару глядя
Тянет в жизненный уют...
Хочется любви и ласки,
Как в былые времена,
Но украли годы счастье.
Уничтожили до дна...