Почти про капусту

Агара
Удалите мне память,
пусть будет девственно пусто
в черепной коробке
на слабых моих плечах.
Буду днями на кухне шуршать,
шинковать капусту
(в холодильнике, честное слово, полно капусты-
килограмма на три позитивный такой кочан)

Пусть и в прошлом и в будущем поровну станет чисто
и без опыта прожитых лет, вдохновенно и робко,
синим выкрашу ногти и бешено волосы выстригу...
Удалите мне память!
Вы знаете нужную кнопку?!