Эротика - темной ночи пьянящая гладь

Питер Питер
Привязав мои  руки к кровати,
Чтобы я оказался в плену-
Ты снимаешь прозрачное платье,
Поднимая желанья волну.

Аромат вожделенья  вдыхая,
Догораешь волшебной свечой-
В полумраке танцуешь  нагая
И  шампанское льется рекой.

Жемчуга, как фантазия в белом,
Ты посланница древних богов-
Возбужденье  дошло до предела,
Закипает  бурлящая кровь.

Мелодичность дрожащей капели,
Темной ночи пьянящая гладь-
Жаркий шторм в  необузданном теле,
Невозможность тобой обладать...