Зима не хочет приходить

Башлыкова Наталья Рязань
Зима не хочет приходить,
Ей неприятны стали люди,
Способные ее убить…
Она ведь знает: так и будет!
В угоду прихотям своим,
В пылу прогресса,
Природу превращают в дым
Из интереса
И как же быть теперь зиме:
Упасть на плаху?
Или бежать что было сил,
Дрожа от страха…
Она живое существо,
Тут выбор ясен.
Зимы не будет!
Для нее приход опасен.