счастливы со мной

Дмитрий Краев Рэм
Мне пришла .. «формула счастья» ? -
прямо на язык
на внутренний:
«счастливы со мной»

Я записал на листке
раньше, чем озвучил
чтобы не забыть

и с тех пор - думаю:

это хорошо бы, чтобы –
«со мной счастливы» -
от меня им горя нет
и огорчений

я всё им делаю вовремя
и сам этому рад безмерно!

Но вот не замечаю,
Что много делаю
Что всё, что хочу –
Делаю

А наверное, на самом деле,
Надо гораздо сильнее напрягаться
И сделать вообще – всё иначе!

Чтобы не брала людей старость

Чтобы всё было исправно,
Чинно,
И новизной сияло

Чтобы – мы похлопотали –
И не мучают никого предчувствия

Так много хочу сделать ..
Или это – «надо было сделать» ?
«давно» ?

А то, что мне послышалось как
«счастливы со мной»
Может было
«не так уж с тобой и счастливы»?