А. ссоциации

Эльда Фэнтези
*звенит прозрачностью стрекоз
шальное небо гиацинтов
блуждает утро лабиринтом
коричной пудры теплых рос
цветочных требуя инстинктов
не сдерживая пряных слез
умело устьица растений
скрывают махаона грусть
и, как слепой котенок, груздь
не знает праздника цветений
вот так и ты,порой боюсь,
не видишь счастья отражений
а я люблю тебя от Бога
и буду сколько надо ждать
чтоб ты заметил у порога
коровок божьих благодать