Это такая сказка...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Это такая сказка милых пустых иллюзий...
Города мимолетных странных смешных запросов;
А на окне, как в песне, вянут в букете розы -
Это такая сказка, спетая кем-то в блюзе...
Эта такая тема  броуновских движений,
Там где по кругу люди, ну а над ними птицы:
Все закрутилось в точку -  скручены вереницы,
А по-другому –  выстрел, сделанный по мишени...
Это такая школа: слово, тетрадь, указка...
Первые чувства...детство...после затерта лента...
Сотни твоих атОмов глушат во мне валентность...
Это всего лишь буквы....это такая сказка...


(Спасибо за плейкаст!:))