Позднеосенние мотивы

Серж Дручин
Нам не найти среди потёртых молью
потрепанных ноябрьских ковров,
припорошённых крупно-зимней солью,
следов пылавших яростных костров.

Сердца покрыла паутина будней,
стрела прогнила, наконечник пуст.
И на скамье виновных -- неподсуден
Один ноябрь, не разомкнувший уст.


26.11.2009 14:32

Илл.: фото и обработка автора