Не думай, выбирай сердцем!

Исхак Купер
Не думай, сердцем голосуй
Мозга коль нет, ты вибирай
Сердцем своим, а мозг засунь
Куда подальше, так сказать.

А сердцем выбор не богат –
Ты будешь слеп и глух как пень,
Любовь - полюбишь и козла,
Когда ума совсем уж нет.