Горькие

Хельга Тарасова
Знаешь, это был пустяк,
Вечер, снег, адреналин.
Мы сплясали на костях,
На костях твоей любви.


Мы свободны – никто никогда не набрасывал упряжь.
Я боюсь, что от счастья я однажды таки убегу.
Я ведь вроде из смелых -
Но весьма вероятно, что глупых -
Если вдруг ты разлюбишь,
Я смогу с собой что-нибудь сделать.
Если я - к сожаленью, уже ничего не смогу.

Навеяло фильмом "Сумерки. Новолуние"