Доза

Анастасия Сазанкова
Стремясь вырваться из прозы,
ищем допинги, наркозы
и попадая в шипы розы,
мы зависим лишь от дозы.

Доза...Доза... Доза... Доза...
Какая страшная угроза
нависает над страной
катастрофической волной!

Мученье - доза, доза - смерть.
За прозу жизни умереть?
Не за любовь, не за Отчизну,
не за жизнь, а за тризну,

за кайф, за дозу хоть на час,
за самопал, взрывной фугас...
Побольше б кайфа в нашу плоть,
а впереди - тёмная ночь...