Несказанные сказаны слова...

Смагина Виктория
Несказанные сказаны слова
До нас... И от Находки до Канберры
Стихов стихия дьявольски жива,
Мироточит страстями в горних сферах.

Из зерен слов родившийся росток
Пророс в реальность, робкий и отважный,  -
Волшебный семицветный лепесток
В ладонь упал журавликом бумажным.

С ладони сдую. Невесом, лети
Над миром грешным, к перекрестку судеб,
Тебя там ждёт, отчаявшись в пути,
Любимый мой, который тоже любит,

И мной, без слов, в объятья упади...