Звон колокольный стремится к творенью!

Яков Быль
Звон колокольный стремится к творенью,
Мысли прекрасные с ним в оживленье!
Лишь Православие, только живое,
Не христианское - наше, родное!

В нём вдохновенье рождённое Раем,
Мысли прекрасные тут мы читаем,
В нём не молитвы, а мантры в рожденье,
Где восхваленье и к жизни стремленье.

Детки поняв,  не подарят тревогу,
С этим избранники будут от Бога.
Здесь вечная правда заветное чтит,
Скажите мне честно, кому навредит?

А ноне на  нашей Земле, что творится?
Такое в кошмаре и то не приснится.
Здесь радость растерзана, счастье убито,
Чему же церковная вера открыта?

Яков Быль  25.11.2009

***