Встреча! любимый стих

Алёна Ваганова
О! Это имя, этот взгляд,
Прикосновенье и дыханье...
Кто был в разлуке виноват?
Но вновь назначено свиданье!
Счастливая, бегу к тебе
И вспоминаю твои губы,
Твой голос, силуэт в ночи...
Я снова это видеть буду!
А, может, мы простим сейчас
Друг другу все свои обиды
И нас закружит счастья вальс...
Ты поцелуешь меня в губы...
Но это всё пока мечты,
И сглазить их я Так боюсь...
Вот дождь пошёл... Возможно ты
Шепнёшь"Люблю..."
И я вернусь...
                12.04.08