Каламбур о дружбе мышки с кошкой

Леонид Ганчаров
Водку пила с кошкой близ  оКОШКА   МЫШЬ,
Пели, вылезая из всех  КОЖ, "КАМЫШ"*
Мышка лепетала спьяну:" КОШКА,  МЫ   Ж
Навсегда подруж...", но... съела  КОШКА   МЫШЬ.

* - "Шумел камыш, деревья гнулись..."