Рынок

Исхак Купер
Базар низводит ценность в ноль,
Там на нее нет спроса коль,
Не в спросе там наша душа,
В цене там то что есть пожрать,
И справить там еще нужду,
Хвала богатому жлобу,
А нищий может быть душой,
Там купит все за кошелек,
Попали в рынок – там базар,
Деньгами ты голосовать
Давай, плати и забирай,
И не тяни, ведь джунгли тут –
Съедят, забудут, убегут,
Ну а попал ты в жернова –
Ты не взыщи, твоя судьба,
В муку там будет даже кость,
Ну так уж вышло, не серчай,
На мыло жир, и в шарфик шерсть,
Права ты даже не качай,
Ну дорогй, давай, прощай!