***

Александер Злость
Стать бы тоненькой стальной веной
И мчаться по кругу безумной вселенной.
Ощущая на губах вкус собственной крови.
И чтобы больно и чтобы навечно,
До цветных маячков в глазах.
Рвать рубашку в клочья
На груди обнажая шрамы...
И чтобы искры,искры,искры
В глазах чужих надменных.
И чтобы тени на чёрной стене курили нервно
И парадники стыли оголяя стены,перила и мертвые двери.
И чтобы Испания в ушах звенела до потолка из мела.
И чтобы кричала ты о том ,о чём и подумать больно...