Любовь, простуженная сквозняками...

Татьяна Олеговна Коновалова
Любовь, простуженная сквозняками,
Познавшая суть времени и слёз,
Не тронув крылья, сброшенные нами,
Уходит молча в страну алых роз.

Она не может больше рядом с нами,
Глупцами, возомнившими о том,
Что мы – есть Боги, и над облаками,
Мы правим этим миром день за днём.