Вместе

Алёна Ваганова
Мы вместе с тобой очень долго,
А чувств огонёк ещё греет меня.
Гуляем, болтаем, смеёмся,
А ты обнимаешь, целуешь любя...
"Ты знаешь, подобное счастье,
Обнять, чмокнуть в носик свою половинку,
Бывает не так уж и часто..."
Шепну я тебе, обранивши слезинку.
Ты ласково так улыбнёшься,
Возьмёшь в свою руку ладошку мою,
Посмотришь в блестящие глазки
И ласково скажешь на ушко "Люблю"...