юлбюл

Татьяна Анциферова
"Люблю!" - говорил вдохновенно.
Оказалось - совсем не любил.
И завёрнутый в сладкие речи,
Суррогат ты всегда мне дарил.

"Люблю!" - шептал, обнимая.
Оказалось - наоборот.
Ничего, я пройду и этот
Очень горький судьбы поворот.

В душе наведу порядок:
Грязь отмою и буду жить!
А подделкам всякого рода
Не позволю здесь больше быть!