Наши дни

Алёна Ваганова
Я вспоминаю Наши Дни,
Скучая дома у окна.
Мы под Луной, совсем одни,
Было, гуляли до утра...
Я вспоминаю те цветы,
Которые дарил мне ты,
Я вспоминаю те слова,
От коих кругом голова.
Мечты я тоже вспоминаю,
И вместе с ними улетаю
Туда, где были Наши Дни...
Где мы с тобой сейчас одни...