Чандра

Незлой
не стало твоим бездорожье
горизонты скрученные в тугой рулон
не стали твоими
отполированные темно-зеленым верхушки сосен
подпирающие небесную твердь
не стали твоими проспекты
слишком яркие по ночам
не стали твоими подъезды
в районах где по утрам
к остановкам стекаются тени
сбиваются в плотный ком
в надежде что желтый автобус
доставит прямо в рай
твоими не стали звёзды
гроза
за углом киоск
первые снежные слезы
красный осенний лист
не стали твоими мысли
сплетающиеся в петлю
слова запятые точки
сжатые в словари
не стали твоими ночи
не стали твоими дни
не стали твоими дети
не стали твоими сны