Хочу понять...

Солнышко Вечернее
Хочу тебя понять - не понимаю.
Хочу тебя обнять - но не могу.
С тобой я в мыслях часто засыпаю,
Чтоб на одном быть снова берегу.

А как мечтали, как летали!
Как годы нас с тобой мотали!
Но все прошло, все не сбылось,
Умчалось, быстро улеглось...

И пусть не на двоих рассвет
И пусть во сне мы лишь сгораем,
Роднее  нас на свете нет,
И это МЫ с ТОБОЮ знаем...





Спасибо ТЕБЕ, как всегда, за поддержку...