Мотыльки

Карина12
Сижу  на  берегу реки
Во тьме порхают мотыльки
Один  упал, упал другой
Но танец кружит над рекой

Одна им ночь любви дана
Совсем как жизнь, всего одна

И мы как стайка мотыльков
Освободившись  от оков
Порхаем в сумерках веков

Не  замечая  наш полет
Жизнь тихо к вечности течет

                ***