Когда что-то тебе надо

Исхак Купер
Анастасии

Прилагай тебя хоть к ране,
Чай заваришь, бросишь сахар,
На одной со мной странице –
Когда что-то тебе надо.

Шоколадный просто заяц,
Белый также и пушистый,
Когда что-то тебе надо,
На ходу ты ловишь мысли.

Их в глазах моих читаешь,
Ты мою закончишь фразу,
Только рот я раскрываю –
Все угадываешь сразу.

Ты как маг читаешь взгляды,
Все мои ты слышишь звуки,
Ох, когда тебе что надо,
От тебя не будет скуки.

Ничего тебе не надо,
Ты мне все отдашь за даром,
И не надо мне скандалить,
Когда что-то тебе надо.