Былое...

Алёна Ваганова
Такого поворота никто не ожидал,
Мне грустно от того, что ты меня предал!
Но плакать я не буду
(в начале говорю),
Своё стихотворенье тебе я подарю...
О том в нём говорится,
 что я Люблю тебя...
Что от твоей улыбки Жжёт носик у меня...
О том, что звёзды в небе ухмыльчиво горят,
Смеются!
До рассвета о лете говорят...
О том, что лунный свет окутывает сквер...
Слова соседки помнишь?
(что нет совсем манер)
А помнишь ту качель, в которой мы качались?
Да, помнишь=)
 Но, увы, она уже сломалась...
Скажи, ты меня любишь?
Нужна ли я тебе?
Оставить фотографию, что в рамке на стене?...