Сиреневый букет

Карина12
                Открывая окно,
                Увидал я сирень
                Это было весной
                В улетающий день…
                А. Блок.
Сиреневые звезды
Четыре  лепестка
Как часто в дар рвала мне
Вас  нежная  рука 

Цветы сирени белой
Ажурные  листы
Как были вы наивны
Как были вы чисты

Как быстро увядает
Подаренный  букет
Как чувство что в начале
Вот  было,  а  вот  нет

Ты мне букет сирени
На  память  подарил
И мне цветок сирени
На  память  засушил

Сиреневые  звезды
 Погаснут  по  утру
Засушенные  грезы
Я  в  пепел  разотру