Сошел сума в словах...

Сергей Даткай
Глазами трогаю стекло,
Не весел, тает сигарета,
Перед стеклом пока тепло,
А за, уж пролетело лето.

Словами трогаюсь сума,
Мир весел, с парусом карета
Вот за стеклом уж ночь темна
А перед, тлеет сигарета

И огонек ее в глазах
Сверкает из под пепла светом
А я сошел сума в словах
За, осень,
         Перед, еще лето.