Расскажи мне

Карина12
Расскажи мне о дальних странах,
Тех,  в которых ты друг побывал
Расскажи  мне о грезах, туманах
О бушующем   море  средь  скал
О   покои  удушливой  ночи
О  сиянии  горных   вершин
И о том, как друзей схоронил ты
И  о  том,   как  остался  один