Простые стихи

Борычев Алексей Философия
Помоги быть с тобою рядом.
Быть с тобою мне очень нужно.
День с тобою – судьбы награда.
Без тебя с каждым днём всё хуже.

Специально простые строки
Я пишу тебе. – Так вернее,
Потому что слова – жестоки,
Потому что душа – темнеет!

Ах, успеть бы тебя увидеть
И устами тебя коснуться,
Закружиться с тобою в выси,
И на Землю… не оглянуться.

Как хочу быть с тобою вместе! –
Ты представить себе не можешь.
Спеться, слиться единой песней,
Хоть на миг один…
-Ты поможешь?!

Хоть на миг один!.. Хоть на часик!..-
Быть с тобою. С тобою рядом.
Знаю точно: С Тобою – счастье!
Да и большего то – не надо.

Ведь и большего то – не нужно! –
Потому что с ума сойду я.

Без тебя мне всё хуже, хуже
Твоего хочу
ПОЦЕЛУЯ!





© Борычев Алексей