Российская политика, ирония мысли

Фэлатом
Твоё – наше, наше – не твоё!
Плати мзду за обещания,
Благ, которых не будут.
Я хочу, но не хочу знать,
Чего ты хочешь,
И желаю быть уверенным,
Что своё желание,
Удовлетворю за твой счёт!
Найдётся,
Бесконечное число способов отнять,
И ни одного дать.
Дураков выращивать выгоднее,
Чем растить хлеб.