Апгрейт

Маша Гринёва
Перезагрузим-ка  жизнь, потому как – зависла:
Стрелки бегут, а картинка все время одна.
Старое сносим, оно нам такое – без смысла.
Полный апгрейт –   увлеченья,  работа, жена.

Несколько лет наслаждаемся новой «начинкой»
Жизнь – то, что надо! Но вирус пробрался опять:
Скорость снижается,  близость с привычной  горчинкой.
И раздраженье растет… Что же делать? Менять!

Ну, а на пятый апгрейт (на седьмой? На десятый?)
На мониторе - значков непонятных горох.
И в мастерской головами качают ребята:
Восстановленья не будет -  процессор-то «сдох».