Шторм

Карина12
Лишь шторм над морем и  ветра  свист
И  стынут  капли  соленых брызг
Чернеют  волны,  горит  маяк
Привязан к мачте смотрю во мрак
Шептали   волны  –  ты обречен
На скалы  брошен мой  галеон
Поднят и  брошен морской волной
И с  ним на дне  я обрел  покой