С719ХЪ... Единственный и неповторимая...

Кирилл Михайлович
Ночь была тихая, томная, винная…
Ты мне шептала сладкая, страстная…
- Ты мой единственный…
- Неповторимая…
Я отвечал тебе нежно и ласково…

Сыр, фрукты, ты - на всё согласная…
Самая жгучая, самая милая…
- Неповторимая…
- Ты мой единственный, гелиодор* ты мой…
- Хризопразная*…

- Пусть не богат как Олег Дерипаска я…
   Чувства к тебе мои наицитринные*… 
- Ты мой единственный…
- Неповторимая…
  Ах, как люблю тебя, гагатовласая*…

Нас убаюкала винно-невинная…
Ночь звездопадов хмельных урожаем…
Благоговея в объятьях хранимые…
Спим, диалог наш во сне продолжая…


*гелиодор, хризопраз, цитрин, гагат - драгоценные камни…