Однажды в мае

Карина12
Ранним майским ласковым утром
Когда от весны никуда не деется
Я сорвал у ручья незабудку
И зашел к тебе на минутку
С предложеньем руки и сердца

Я тебя не застал, что печально,
Твою вазу разбил я ничейно
И решил  у тебя осмотреться,
А затем предложить тебе сердце.   

Я поднялся на третий этаж
Там такой был классный витраж
Я скажу  в  значении был,
Потому что его я разбил.

Я  на  кухне поел – отравился
Ох, не в ту я наверно влюбился
И  решил я  домой возвратится
Но  вот  лестница…. Мать ее!...
Что ж не спеша, я катился аж три этажа

Ну, теперь дорогая довольно
 Ох, в боку, ох как боку то больно!
Я к себе возвратился домой
Лучше завтра приду в выходной
      
                ***