И скучно, и грустно

Карина12
Мне скучно, мне грустно
Но это меня ни тревожит
Никто не поддержит,
Никто не поймет, ни поможет
Окончились  чувства,
Надежды,  желанья
Осталась  лишь скука,
Как  форма познанья
Мне все надоело, опущены руки
Бог мой, что за глупость
Пишу я со скуки!!!