Тебя понять бывает трудно

Нероли Портофино
Первое впечатление нельзя забыть,
С ним могу прожить я долго,
И если любовью его нежно накрыть,
Жизнь проявит прекрасное свойство...

Тебя понять бывает трудно,
Но я хочу, и я смогу!
Всего того, что откровенно
Я тихо-тихо, тихо жду...

Надеюсь ты тоже немного хочешь
Лишь кусочек счастья и добра
Объятий радость узнать ты сможешь,
Просыпаясть около семи утра...

Ведь все у нас с тобой в руках,
И белый флаг, и черный мрак
Под пенье ветра, в облаках
К тебе я делаю свой первый ШАГ!