Нечего желать

Больная Фантазия
Мне нечего желать,
Мне не о чем жалеть.
Душа моя не плачь,
Так легче умереть.

Без крика и без слёз
Растаять в тишине,
Чтоб ветерок унёс
И память обо мне.

Мне лишь немного жаль
Покинуть мир людей,
Но сброшу я печаль,
Как груз с души моей.

Я стану тишиной
И шёпотом травы,
Прозрачною волной
И шелестом листвы.

Я превращусь в росу
И в колокольный звон,
Я счастье принесу
Тому, кто в мир влюблён.