Я ищу

Карина12
Я ищу средь покинутых храмов
Средь безумного моря потерь
Средь слияния двух океанов
Заблуждений Богов и людей
Средь светил, что погаснут, когда -то
Средь миров, что рассыплются в прах
Люди вечно так ищут друг друга
Чтоб при встречи расстаться стремглав