Вот бы!.. - 2

Олег Мулукаев
 
   А, будь я Главным по Планете,
   Огромный создал бы ГАРЕМ!
      И былиб всюду мои дети,
   Войны бы не было.
   Совсем.
   
   Но, жаль, мечте моей не сбыться.
   К тому препятствий... аж - не счесть!
      Мне это будет только сниться,
   Поменьше на ночь
   Надо есть.

   Но я в печали жить не стану,
   Поникнув грустной головой -
      Бальзам надежды впрыснув в рану,
  (Но - не ШАНЕЛЬ!)
   Пойду домой...

   26.11.2009.