Лечу!

Алёна Ваганова
Сейчас мне хочется сбежать
И НИКОГДА не возвратиться!
НИКТО не сможет удержать!
Я улетаю, словно птица!!!

Я улетаю в те края,
Где хорошо, тепло и мило...
Где нет обид, и нету зла,
Я там забуду всё, что было!

Не буду помнить и о том,
Что не сумею возвратиться!
А мне всё это непочём!
И я лечу... Лечу, как птица!!!